信的店
Jam & Pastry Collection

【高雄 鹽埕】信的店鹽埕在地市場轉型限定店
地址:高雄市鹽埕區瀨南街141之7號 (鹽埕第一公有市場內)
產品
果醬、甜點、禮盒、伴手禮、客製化禮盒、彌月禮盒

營業時間:我們提供24線上訂購
週日、週一公休不出貨,感謝體諒。

「信」由兩個男孩發起

一個唸臨床心理在國外當了幾年心理師;一個唸資訊傳播做過廣告企劃。
這家店出現的契機,是因為有人放棄了國外的高薪,有人放棄了安穩的生活,兩個人為了生活在一起,就在台灣開了這家店。
我們都想把東西可以變得更美好,由果汁開始嘗試找尋不同的可能,然後希望以「嗅覺」改變現有的事,這是一家「氣味」的店,用其中一個人的狗鼻子,創作出最美好的味道與氣味。

也許隨著不同的元素加入,這家店會成為一個烏托邦,把所有美好的元素都集中在這,然後讓人想到「美好」就會想到「信」。
而對於我們的願景,是希望2個人可以創造出自己喜歡的事,而且會一直喜歡下去。
我們發起「信」是因為想一起完成我們想做的事,開一家店,一家好的店,一家有意義的店,由我們一起賦予這家店意義。

【為什麼要開攤?】

我們第一間神奇門市開攤了!為什麼很神奇,因為它是位於傳統菜市場內。

那為什麼要在菜市場內?因為這是一家「在地市場轉型的店」。

鹽埕,曾經是高雄最繁華的地方,車水馬龍,而第一公有市場也是全台灣最早期的公有市場;但隨著時代的改變,城市人口的遷移,這裡也一去不復返。

而身為澳門新郎跟高雄囝仔的我們,有幸參與「叁捌在地生活」的地市場轉型的計畫,也希望可以為高雄在地活化出一分力。

我們誠邀你一起參與,我們在攤店內:

●會放置不同的性平團體的宣傳品,希望在基層讓市民了解性平。(若沒有開攤宣傳品都會擺放在那裡,可以前往索取哦!)

●也會放置不同的性別友善議員的文宣,希望讓在地市民知道性平教育的在地努力。

●也會放置我們的婚照故事冊,希望讓每個來店裡的人可以更了解同志的生命故事。

●也會放置我們一直以來的採訪,希望讓大家知道我們彼此都在社會中努力帶來理解跟善良。

●也會放置我們店的開店故事跟DM,希望大家買蛋糕(?)

MON OFF
TUE OFF
WED OFF
THU 16:00 – 20:00
FRI 16:00 – 20:00
SAT 16:00 – 20:00
SUN 16:00 – 20:00

提供 24H 線上訂購
週日、週一公休不出貨,感謝體諒

0 回復

發表評論

想加入討論嗎?
隨意貢獻!

發表迴響