牡丹mudan

【台北 西門町】牡丹mudan Gaybar
地址:臺北市成都路10巷41號1樓
牡丹位於紅樓廣場正中央的位置,也是觀賞紅樓建築最好的視野地點。
紅樓是具有文化內涵的歷史性建築,是包容性極高的地方,多元文化的族群聚集,也深受市民與外國朋友的喜愛,來到這裡都能享受休閒,放鬆的氣氛。
許多上班族,下班後相約來此坐在露天廣場,小酌、聊天,好不愜意。
在您閒逛西門町的時候,要找一處歇息放鬆聊天的地方,美食和美景饗宴,紅樓牡丹會是您的最佳選擇。

Gay café bar, with bright and fun atmosphere, and a large outdoor area. Mudan is famous for its smoothie cocktails.
You will be served by cute staff in their shocking pink singlets.

提供晚餐、飲料和咖啡
適合團體聚餐、戶外雅座
接受預約,歡迎散客

MON OFF
TUE 11:00 – 21:30
WED 11:00 – 21:30
THU 11:00 – 21:30
FRI 11:00 – 22:30
SAT 11:00 – 22:30
SUN 11:00 – 21:30

0 回復

發表評論

想加入討論嗎?
隨意貢獻!

發表迴響