捷絲旅JUST SLEEP
西門町館

【台北 西門】捷絲旅西門町館
地址:台北市中正區中華路一段41號5樓
「Just Sleep 捷絲旅」為晶華國際酒店集團旗下之設計型旅館品牌,秉持「風格優旅,心細如縷」的品牌精神,使旅人可以親民、實惠的價格,享受媲美五星飯店的優質服務。
目前對外營運的據點分別是台北西門館、台北林森館、臺大尊賢館、台北三重館、宜蘭礁溪館、花蓮中正館、高雄中正館以及高雄站前館。
台北西門館位於最具歷史故事以及創新活力的中華路西門町商圈;台北林森館鄰近台北市香榭麗舍大道-晶華商圈,以及林森南北路最熱鬧的夜生活娛樂重鎮;臺大尊賢館則座落於台北市聚集各式小吃美饌的公館商圈,與台灣最高學府-台灣大學比鄰而居;台北三重館擁有絕佳的地理位置,捷運三和國中站就在門口,商務住宿或是旅遊休憩均十分方便;宜蘭礁溪館擁有個人以及大眾風呂、是捷絲旅進駐休閒渡假區的第一個作品;花蓮中正館以藝術文創為主題,位於中正路熱鬧區域,館內設有挑高餐廳與圖書館提供旅人鬧中取靜的自在舒適;高雄中正館鄰近高捷技擊館站,交通便捷、風格新穎,深受商務客與自由行旅客喜愛;高雄站前館將藝術美學融入飯店設計,兼具文創及時尚氣息,鄰近高捷美麗島站、公車總站與六和夜市,方便旅客品味在地美食與多元藝文饗宴。

Agoda線上訂房:捷絲旅西門町館
Booking 線上訂房:捷絲旅西門町館

設有免費 WiFi、自助洗衣設施及 24 小時接待櫃檯。

MON 24H
TUE 24H
WED 24H
THU 24H
FRI 24H
SAT 24H
SUN 24H

0 回復

發表評論

想加入討論嗎?
隨意貢獻!

發表迴響