我們是國立臺灣大學醫學院護理學系王雅青助理教授的研究團隊,想在這裡招募科技部研究計畫案「探索臺灣性少數族群健康狀態健康需求及健康提升策略:第二年」問卷調查以及訪談的受試者。

本研究計畫案的目的是為了解臺灣40歲(含)以上LGBT健康老化議題、生活品質與可運用之社會資源。

您的參與將有助於了解臺灣40歲(含)以上LGBT群體之健康議題及多元文化照護需求之依據,進而提升臺灣多元文化之健康照護。研究結果將運用在之後的醫護教育課程設計上。

研究計畫案有分為兩大部分:

一,面對面訪談/電話訪談(80~100位)

有關詳細的訪談說明請連結: https://zh.surveymonkey.com/r/K65YLM9
訪談方式包含電話訪談(不需簽署書面同意書)或面對面訪談(須簽署書面同意書)。
訪談時間約為60分鐘,全程錄音,有可以辨識受訪者身分的資料都會經過更改隱匿。如果有願意參與的朋友們可以透過電話連絡(02-23123456#88903)或
填寫參與回覆表(請連結下列網址) https://zh.surveymonkey.com/r/2VGPVMS

二,匿名網路問卷調查(800~1000位)

此經由匿名網路問卷的方式蒐集資料,回覆者可以放心您所提供的資料將完全保密不會外流,該問卷系統不會儲存您的網路IP資訊及網路位置。
網路問卷所需花費時間約為10-15分鐘。
匿名網路問卷的網址為: https://zh.surveymonkey.com/r/82KFRPQ
如果回覆過程有讓您不舒服或是不適的地方,您可以跳過題目不用作答。