George 9
Premier Nail Lounge

【台北 大安】George 9 Premier Nail Lounge 手足保養
地址:大安區四維路66巷8號1樓

『友善商店』

George IV 「英格蘭第一紳士─喬治四世 」,
在他引領時尚潮流並俱王者風範的特質之上,是一種無可比擬的氣度與風格,
代表每一位重視細節、極究品味的男性,談笑舉止渲染的個人魅力。

數字「9」的意義,
則源自古代西方哲學家對數字賦予的精神,但丁神曲中「9」是一個美好的象徵數字,是一個終極的夢想,「9」也代表有所堅持、有目標、深沉且專注,呼應了我們創造男性手足保養文化的理想與實踐的過程,因此,打破「美甲」性別藩籬,開闢男性美甲這塊幾無人問津的處女地,在2012年設立台灣第一個以男士指甲保養為主的品牌─「George 9 Nail Lounge For Men」

George 9 期許每個男士都成為品味的終極體現:執著於美,渴求無瑕,慷慨自慢,品味當代,建構如 Dandy 般的全新男性領地。

修鬍剪髮、美容保養,已是當代儀容禮貌的必需,而動見觀瞻的手,豈能容它邋遢?! 擁有整齊美觀的指甲,將是時尚的終極展現!
George 9 擁有專業證照認證的修甲技術人員、個人化拋棄式修甲器具、英倫靜謐的空間氛圍,讓貴賓能同時擁有精鍊的指尖品味、潔淨健康的手足與片刻休憩的光陰 !
Time to nail !

MON 12:00 – 21:00
TUE 12:00 – 21:00
WED 12:00 – 21:00
THU 12:00 – 21:00
FRI 12:00 – 21:00
SAT 12:00 – 21:00
SUN OFF

每月第 2, 4 週日、週一連休

0 回復

發表評論

想加入討論嗎?
隨意貢獻!

發表迴響